Willkommen auf unserer Homepage!

Einschreibung für das Kindergartenjahr 2022/2023

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!

Die Einschreibung für die neu beginnenden Kinder (ab dem vollendeten 3. Lebensjahr) für das kommende Kindergartenjahr (2022/23) findet voraussichtlich im Jänner 2022 nachmittags statt. Sobald der Termin steht, wird er in den Nachrichten der Marktgemeinde Sinabelkirchen verlautbart, ebenso auf der Homepage. Eltern der vier- und fünfjährigen Kinder, die unseren Kindergarten noch nicht besuchen, werden zusätzlich noch mit einem Einladungsbrief informiert.
Wenn Sie möchten, dass Ihr Kind ab dem kommenden Herbst den Kindergarten besucht, dann bitte ich Sie, mich telefonisch unter 0664 88105464 zu kontaktieren, um einen Einschreibungstermin zu vereinbaren. Diese telefonische Voranmeldung ist nötig, um eine entsprechende Einteilung der Termine vorzunehmen und kann montags in der Zeit von 7.00 bis 16.00 Uhr, sowie dienstags und mittwochs in der Zeit von 7.00 bis 12.00 Uhr erfolgen. Natürlich stehe ich während dieser Telefonzeiten auch für Fragen bezüglich der Einschreibung Ihres Kindes zur Verfügung.
Achtung: ohne Termin kann leider keine Anmeldung erfolgen, da infolge der aktuellen Corona-Situation betriebsfremde Personen das Kindergartengebäude nicht betreten dürfen.

Ich freue mich auf zahlreiche Anmeldungen!

Ihre Kindergartenleiterin Elke Kapper

Einstieg in das Kindergartenjahr 2021/2022

Sollten Sie einen Einstieg Ihres Kindes unter dem laufenden Kindergartenjahr wünschen, so bitte ich alle Eltern/Erziehungsberechtigten sich telefonisch unter 0664 88105464 während der Bürozeiten (montags in der Zeit von 7.00 bis 16.00 Uhr, sowie dienstags und mittwochs in der Zeit von 7.00 bis 12.00 Uhr) zu melden ! Die Einteilung erfolgt nach Maßgabe der freien Kindergartenplätze. Sollte ein Platz in einer der fünf Gruppen frei sein, erfolgt der Einstieg des neuen Kindes prinzipiell zum Monatsersten.