Willkommen auf unserer neuen Homepage!

Einschreibung für das Kindergartenjahr 2021/2022

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!

Die Einschreibung für die neu beginnenden Kinder (ab dem vollendeten 3. Lebensjahr) für das kommende Kindergartenjahr (2021/22) findet von 26. Jänner 2021 bis zum 28. Jänner 2021 nachmittags im Gemeindesaal Sinabelkirchen statt.
Wenn Sie möchten, dass Ihr Kind ab dem kommenden Herbst den Kindergarten besucht, dann bitte ich Sie, mich telefonisch unter 0664 88105464 zu kontaktieren, um einen Einschreibungstermin zu vereinbaren. Diese telefonische Voranmeldung ist nötig, um eine entsprechende Einteilung der Termine vorzunehmen und kann montags in der Zeit von 7.00 bis 16.00 Uhr und dienstags in der Zeit von 7.00 bis 12.00 Uhr erfolgen. Natürlich stehe ich während dieser Telefonzeiten auch für Fragen bezüglich der Einschreibung Ihres Kindes zur Verfügung.
Achtung: ohne Termin kann leider keine Anmeldung erfolgen, da infolge der aktuellen Corona-Situation betriebsfremde Personen das Kindergartengebäude nicht betreten dürfen.

Ich freue mich auf zahlreiche Anmeldungen!

Ihre Kindergartenleiterin Elke Kapper